Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Мстители 2.
Ваше имя
ХарактеристикаimageГадюка Настоящее имя: Клеопатра "Клео" Нефертити Прозвища: Искусительница (The Temptress) (её сценический псевдоним) Личность: Скрыта Пол: Женский Позиция: Зло Рост: 175 см Вес: 52 кг Цвет Глаз: Карий Цвет Волос: Чёрный
Сила и способностиГадюка владеет умением генерировать и излучать неизвестную форму радиационной энергии, которая вызывает у жертв паралич. Её тело постоянно продуцирует эту энергию, а по достижении максимального порога вместимости эта энергия излучается через кожу (поэтому длительный близкий контакт с Гадюкой может привести человека к смертельному исходу). Имея полный запас этой энергии, Гадюка может испускать прямолинейные, хорошо видимые разряды, которые она называет «ядовитыми стрелами» ("venom bolts";). Обычно она испускает их из кончиков пальцев. На пике силы эти стрелы способны убить человека среднего сложения, стоящего в двух метрах от неё. Несмертельные разряды способны быстро парализовать нервную системы жертвы и сохраняют своё воздействие примерно в течение четырёх часов, в зависимости от силы разряда и крепости нервной системы жертвы. После полного опустошения запасов энергии Гадюке требуется всего полчаса, чтобы восстановить её запасы до максимального значения. Она может ускорить восстановление запаса энергии посредством ускорения процесса обмена веществ вследствие повышенной физической активности. Обычно для этого она просто активно размахивает руками и делает простейшие гимнастические упражнения, вроде наклонов. Будучи прекрасной танцовщицей, в совершенстве владеющей собственным телом, Гадюка двигается в манере, завораживающей своей провокационностью. По ходу своего «змеиного танца» Гадюка в состоянии возобновить запас своей энергии в течении всего десяти минут. Способности Гадюка обладает вполне обычной силой для женщины её лет и телосложения. Она обладает грацией, контролем за движениями тела и координированностью профессионального танцора. Не приемля излишнюю жестокость, Гадюка никогда не изучала традиционных методов рукопашного боя. Одна из основных отрицательных персонажей.
Ваша внешность в обычной жизниimage

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Дело было вечером, делать было нечего

20:08 

Про врачей

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
linda-colbasa сегодня пишет про свой опыт общения.

Я врачей боюсь до трясучки, просто животный ужас накатывает. Я очень боюсь болеть, еще больше боюсь запустить какую-то болячку до состояния "поздно", но ужас перед доктором пересиливает просто все.

Расскажу про последний опыт. В моем спорт-клубе обязательно нужно раз в пол года проходить осмотр. Прошло пол года, нет отметки об осмотре - все, карта блокируется. Врач меряет рост, вес, давление и пульс в спокойном состоянии, просит поприседать, опять меряет давление-пульс, пока они не придут к исходному значению, меряет объем легких, слушает сердце. Ну, смотрит руки-ноги-волосы на предмет фауны, как никак все вместе в бассейне плаваем. Ещё какую-то фигню проверяет. В том числе рассчитывает соотношение масса жира-мышц-костей в организме и выдает рекомендации по поводу веса.

Итак, мои параметры:

- рост 174см
- вес 59 кг
- жир - 19% (хорошим считается результат 18-23, нормальным - до 28)

Знаете какие комментарии выдала мне тетя-доктор? Предожирение!!! То есть срочно худеть, а то 60-61 - это вот уже прямо совсем-совсем будет пиздец, а я как бы к этому уровню уже вплотную со своими 59 кг подобралась.

Я поржала. Потом рассказала своему тренеру, который, просмеявшись, смог сказать только одно - они там все охуели. Потом ещё долго рассказывала всем знакомым и смеялась уже с ними.Ничего страшного все таки не произошло, но представьте себе, что в подобную ситуацию попала бы девушка неуверенная в себе, с сомнениями по поводу внешности, да Бог знает с какими тараканами в башке. Чем бы это все закончилось?

Но это не самое интересное. Мне было интересно какая же специализация у этого врача, что она с такой легкостью раздает советы, которые вообще-то могут нанести вред здоровью пациента.Я думала физиотерапевт или ещё какой травматолог, ну, в лучшем случае диетолог. ПСИХОТЕРАПЕВТ

А потом мы удивляемся, что люди, после общения с такими спецами, с катушек съезжают и в окно выходят!

@темы: А вокруг дубы, дубы...

13:42 

Урррррааааа, товарррриищииии!!!

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня на собрании ТСЖ был выбран новый председатель!!!

Я свабооооодеееен! Я как птица в небесаааааах!!!

@темы: Будни алхимика

06:55 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Кот на балконе поймал ласточку. (КАК? Там же сетки!!!) И принес мне в кровать, положил рядом с подушкой. Типа подкормить? Такого внимания со стороны мужчин хоть и волосатых я раньше не удостаивалась.

@темы: Всё страньше и страньше

19:46 

В процессе

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)

читать дальше

В результате


запись создана: 16.06.2012 в 10:34

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

19:00 

У меня дома как раз такой

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
09:48 

К нам едет ревизор

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ко мне сегодня лифтовая проверка придти должна, мать твою за ногу. И это как раз тогда, когда я собралась должность управдома скинуть, мать твою за ногу ещё раз!!! И это ещё хорошо, что местная лифтовая организация меня вчера предупредила, а то б поцеловал инспектор закрытую дверь и назад поехал, потому как меня сегодня вообще в городе быть не должно было, ага.

Вчера судорожно собирала нужные документы, половины все равно не нашла. По этому поводу встала сегодня в семь, завила волосы, накрасила глаза, одела свитер с вооооот такенным декоте и скинни джинсы, извлекла из шкафа босоножки из шнурков и каблуков. Пусть лучше на меня смотрит, что ли, чем на недостающие бумажки.

А, да, записалась на курсы электробезопасности, оказывается их давно надо было пройти, буду теперь не только управдомом, но и сертифицированным электриком. На работе все ржут, а что, уйду работать в службу главного инженера главным инженером из своего эрэндди вонючего, хе-хе.

Самое смешное, что учитывая наличие предмета электротехника в моем дипломе, группу мне откроют сразу третью. Хорошо, что никто не в курсе, какой клоун мне эл.тех. читал.:crznope:

@темы: Будни алхимика

08:13 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)

@темы: Поперто

18:29 

А вот кому халявы?

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
На моей любимой Клубнике скидка на все средства для волос 10%. Суммируется с остальными скидками.

Я вот, например, урвала поллитровый эластисайзер Филипа Кингсли, его же литровый шампунь и бальзам, литровый же. И шампунь-бальзам из линейки "объем" Пола Митчела - чисто попробовать, давно собиралась.

10% на все для волос + 10% моей личной скидки + 4% за то, что в корзинке пять банок лежало = 24% скидки. Приятственно ужасно)

И да, за все это заплатила, как за одну лировую бутылку Филипа Кингсли

@темы: Philip Kingsley, Уход за волосами

18:58 

Про виртуалшоппинг

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Очень много всякого всего я покупаю в инете. Начиная с одежды-обуви и заканчивая, ну, не знаю даже, например, шнягами для кухни типа распылителя масла. Всё это я покупаю в основном в США, меня часто спрашивают, ну, неужели мне родных магазинов мало, это ж пока таможня, то-се, пока дождешься уже вроде эти туфли нафиг не нужны. Ага, приведу простой пример.

Недавно заказывала всякое скраповое из Америки, с момента заказа до момента получения прошло 12 дней.
Девять дней назад заказала скраповое же из Питера. Сегодня посылка сортируется в Мск, если за три дня дойдет, что маловероятно, результат будет сопоставим с Америкой, цены правда нифига не штатовские, да. В таких случаях принято на почту волну гнать, но вот же ж блин, из этих девяти дней шесть мой заказ собирали-отправляли, то есть к почте как раз пока претензий вроде как и нет. Ну вот и какой, скажите мне, смысл поддерживать отечественные интернет-магазины рублем, А7 Правильно! Никакого!!!

@темы: А вокруг дубы, дубы...

15:27 

Обиделся страшно

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Был пойман на столе, получил по ушам, обиделся страшно, просто ужасно. И правда, ну что за насилие на личностью. Ушел плакать в ванную.



А раковина у меня удобная, эргономика прямо на жирное кошачье тельце рассчитана.

@темы: Жирное-волосатое-чудовище

21:28 

5 внезапных фактов

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Меня осалила Sunderin

1. Однажды в школе я получила "4" в четверти по литературе, мне было так стыдно и градус моего ужаса перед этой четверкой был так высок, что я закрылась в ванной и путем ряда манипуляций превратила её в "5". Это была моя единственная четверка по литературе. Казус состоит в том, что никому ни разу не пришло в голову проверить мой дневник и тем более ругать меня за оценку. До сих пор не могу понять, что это было за помутнение сознания.

еще четыре внезапных факта

@темы: Всё страньше и страньше, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

08:19 

А вот между прочим

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
С первым днем лета всех!

Мне тут сказали, что хреновое какое-то это лето, а мне вот нравится - не жарко, почти все время солнечно, из-за дождей влажно, но не душно. В общем я за, да.

@темы: Подумалось, Будни алхимика

18:29 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня на работе переодевалась утром, натягиваю штаны, а они не лезут. Думаю, ну, капец, я жЫрная корова, срочняк надо на диету, пойду-убьюсь-о-стену-с-разбегу. Потом присмотрелась, а я штаны, оказывается, не расстегнула:crzfan:

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

18:01 

Похвастаюсь

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)


Собственно открытка



ЗЫ:
Конкурентов было всего двое - в сообществе все более и более грустно становится(

@темы: Будни алхимика

16:20 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Коллеги химики! Сегодня наш день. По этому поводу хочу поздравить всех нас, пожелать, чтоб реакции шли, чтоб они шли в нужную сторону, чтоб выходы были, ну, хоть какие-нибудь, чтоб кератин в пробирки не сыпался, чтоб колбы в ответственный момент не бились, чтоб посуда самоочищалась, чтоб реактивы со склада сами приходили, ну, и вообще, что там ещё можно пожелать, да.


@темы: Будни алхимика

20:18 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня один дипломированный химик и один дипломированный инженер-технолог химических производств хором завалили ЕГЭ по химии:lol: Из 38 вопросов решили 19 - ровно половина, а учитывая, что мы эти 19 вопросов в четыре руки-две головы решали, это даже по тройке не получается:five: Я теряюсь в догадках, как я семь лет назад сдала ЕГЭ по химии на 98/100, просто не-по-ни-ма-ю. Хорошо хоть этот позор продолжался минут пятнадцать и за рамки яндекса не вышел, да:vict:

@темы: Будни алхимика

20:00 

Просто так

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я на столе сегодня у себя обнаружила вона что



А после обеда их стало двое



Просто так, без всякого абсолютно подтекста, потому что "девушкам нравятся цветы, на довольных девушек приятно смотреть, а эти самые цветы - вот они, прямо вокруг" И правда, а почему бы нет.

Кстати, я ландыши из стакана достала и внимательно ножки осмотрела - срезано, не сорвано, прямо уважением прониклась, да.

@темы: Будни алхимика

22:00 

Играем

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 5-7 ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете. Можно картинок, видео, музыки добавить.

Пишет Al Bandy:
16.05.2012 в 19:10


Chlo, сильный характер, задачник по физике, женское обаяние, скрапбукинг, подвалы (сама знаешь какие :evil: ).

URL комментария

Сильный характер - мне очень льстит, когда слышу, очень. Но на самом деле, наверное, не так, чтоб прямо вот очень - я быстро отвлекаюсь, устаю, иногда бросаю дела на половине нути, пытаюсь "на переправе поменять коней", да. В обиду правда ни себя, ни близких не даю, что есть, то есть - никто не может меня обидеть и не получить сдачи тут же на месте, это за сильный характер, наверное, и принимают:crznope:

Задачник по физике - я уже где-то писала про этот случай. У меня был потрясающий физик, помимо всего прочего он был потрясающе строг на контрольных. А вы же понимаете, как девочкам, особливо блондинистым, трудно точные науки даются:kto: Но я была б не я, если б не придумала, на какой козе к этому товарищу подъехать, - купила задачник его авторства, Воробьев А.А., к слову, закатила глаза и сказала: "а можно автограф". С тех пор я возглавила список "самых прилежных студентов" - у меня даже и документальное подтверждение есть на форзаце задачника, ага, что исключало проблемы с физикой как вид, ну, и ещё я поняла кое-что важное пражисть, перефразируя классику отечественного кинематографа, это можно сформулировать так: "на мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь".

Женское обаяние - я вообще долго очень была такой угрюмой, ужасно неконтактной недофеминисткой, но как-то раз, курсе на втором это было, наверное, или около того, я посмотрела в зеркало, прикинула свои конкурентные преимущества и пришла к решению, что семи пядяй во лбу у меня, увы, нет, а вот глаза зато очень даже ничего. Из покон веков полководцы и прочие умные личности советуют обывателям забить на слабые качества и развивать сильные. Пришлось купить лак для ногтей, тушь для ресниц и пойти в мир. Постепенно я срослась с образом, мне ужасно понравилось нравится. И потом, если побольше улыбаться, то в пруду становится на удивление мало чудовищ, точно говорю. Правда с дамами у меня с тех пор все сложнее и сложнее отношения строятся, но чем-то ж приходится жертвовать, да.

Скрапбукинг - одно из последних увлечений, прямо вот нравится-нравится.

Подвалы - подвалы - моя карма, судя по всему. Началось это на четвертом курсе и продолжается до сих пор. В институте я два курса - половина четвертого, весь пятый и пол года диплома - провела в полуподвальной лаборатории. Там было холодно, темновато, очень грязно, там воняло химией в целом и реакциями нирования в частности, тяги там норовили засосать волосы, там практически жил мой научный руководитель и пытался поселить там же своих подопечных - меня в том числе, страшно (и очень громко) расстраивался, что мы этому сопротивлялись. Ещё там были маленькие зарешеченные окошки, регулярно мне хотелось перегрысь прутья решетки и сбежать, петляя при этом, как заяц. Там было ужасно весело. Я бы повторила все не задумываясь.
Сейчас у меня опять есть подвал. Он тоже холодный, темный, низкий и поэтому иногда у меня на макшке случаются шишки. Там тоже воняет. Там нет дренажной подушки и когда я приняла этот подвал в свое ведение воды там было по хуй, причем не фигурально выражаясь, а вполне себе буквально. Сегодня этот подвал один из предметов моей гордости:crzfan:, там все ещё мокро, но уже по щиколотку, там воняет, но стоялой водой, а не гнилой канализацией, там живут три моих практически самых любимых существа - один большой насос и два маленьких:crzfan: Это подвал под моим домом, ну, то есть не то чтоб прямо под моим, но так как подвал пренадлежит ТСЖ, а я этого ТСЖ председатель, то я его своим считаю, да. Я от своей должности не отказываюсь, хотя она мне ваще-та в тягость, только по тому, что боюсь, подвал опять запустят. В прошлой жизни я наверное мышью былу, ну или плесенью какой, или кто там ещё в подземельях обитает.

@темы: Дело было вечером, делать было нечего

18:40 

Я придумала!!!!!!!

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я, как вы помните, председатель местного ТСЖ. Пытаюсь бороться с задолжниками, результат, надо сказать, практически нулевой. А сейчас меня осенило. Я, ну, то есть ТСЖ в лице меня, продам долги членов ТСЖ коллекторскому агентству.

А? Как? Ну, кто зайка и солнышко? Всё гениальное просто!!!

@темы: Будни алхимика, Подумалось, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

Hello, Morning light

главная