20:18 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня один дипломированный химик и один дипломированный инженер-технолог химических производств хором завалили ЕГЭ по химии:lol: Из 38 вопросов решили 19 - ровно половина, а учитывая, что мы эти 19 вопросов в четыре руки-две головы решали, это даже по тройке не получается:five: Я теряюсь в догадках, как я семь лет назад сдала ЕГЭ по химии на 98/100, просто не-по-ни-ма-ю. Хорошо хоть этот позор продолжался минут пятнадцать и за рамки яндекса не вышел, да:vict:

@темы: Будни алхимика

20:00 

Просто так

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я на столе сегодня у себя обнаружила вона что



А после обеда их стало двое



Просто так, без всякого абсолютно подтекста, потому что "девушкам нравятся цветы, на довольных девушек приятно смотреть, а эти самые цветы - вот они, прямо вокруг" И правда, а почему бы нет.

Кстати, я ландыши из стакана достала и внимательно ножки осмотрела - срезано, не сорвано, прямо уважением прониклась, да.

@темы: Будни алхимика

22:00 

Играем

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 5-7 ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете. Можно картинок, видео, музыки добавить.

Пишет Al Bandy:
16.05.2012 в 19:10


Chlo, сильный характер, задачник по физике, женское обаяние, скрапбукинг, подвалы (сама знаешь какие :evil: ).

URL комментария

Сильный характер - мне очень льстит, когда слышу, очень. Но на самом деле, наверное, не так, чтоб прямо вот очень - я быстро отвлекаюсь, устаю, иногда бросаю дела на половине нути, пытаюсь "на переправе поменять коней", да. В обиду правда ни себя, ни близких не даю, что есть, то есть - никто не может меня обидеть и не получить сдачи тут же на месте, это за сильный характер, наверное, и принимают:crznope:

Задачник по физике - я уже где-то писала про этот случай. У меня был потрясающий физик, помимо всего прочего он был потрясающе строг на контрольных. А вы же понимаете, как девочкам, особливо блондинистым, трудно точные науки даются:kto: Но я была б не я, если б не придумала, на какой козе к этому товарищу подъехать, - купила задачник его авторства, Воробьев А.А., к слову, закатила глаза и сказала: "а можно автограф". С тех пор я возглавила список "самых прилежных студентов" - у меня даже и документальное подтверждение есть на форзаце задачника, ага, что исключало проблемы с физикой как вид, ну, и ещё я поняла кое-что важное пражисть, перефразируя классику отечественного кинематографа, это можно сформулировать так: "на мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь".

Женское обаяние - я вообще долго очень была такой угрюмой, ужасно неконтактной недофеминисткой, но как-то раз, курсе на втором это было, наверное, или около того, я посмотрела в зеркало, прикинула свои конкурентные преимущества и пришла к решению, что семи пядяй во лбу у меня, увы, нет, а вот глаза зато очень даже ничего. Из покон веков полководцы и прочие умные личности советуют обывателям забить на слабые качества и развивать сильные. Пришлось купить лак для ногтей, тушь для ресниц и пойти в мир. Постепенно я срослась с образом, мне ужасно понравилось нравится. И потом, если побольше улыбаться, то в пруду становится на удивление мало чудовищ, точно говорю. Правда с дамами у меня с тех пор все сложнее и сложнее отношения строятся, но чем-то ж приходится жертвовать, да.

Скрапбукинг - одно из последних увлечений, прямо вот нравится-нравится.

Подвалы - подвалы - моя карма, судя по всему. Началось это на четвертом курсе и продолжается до сих пор. В институте я два курса - половина четвертого, весь пятый и пол года диплома - провела в полуподвальной лаборатории. Там было холодно, темновато, очень грязно, там воняло химией в целом и реакциями нирования в частности, тяги там норовили засосать волосы, там практически жил мой научный руководитель и пытался поселить там же своих подопечных - меня в том числе, страшно (и очень громко) расстраивался, что мы этому сопротивлялись. Ещё там были маленькие зарешеченные окошки, регулярно мне хотелось перегрысь прутья решетки и сбежать, петляя при этом, как заяц. Там было ужасно весело. Я бы повторила все не задумываясь.
Сейчас у меня опять есть подвал. Он тоже холодный, темный, низкий и поэтому иногда у меня на макшке случаются шишки. Там тоже воняет. Там нет дренажной подушки и когда я приняла этот подвал в свое ведение воды там было по хуй, причем не фигурально выражаясь, а вполне себе буквально. Сегодня этот подвал один из предметов моей гордости:crzfan:, там все ещё мокро, но уже по щиколотку, там воняет, но стоялой водой, а не гнилой канализацией, там живут три моих практически самых любимых существа - один большой насос и два маленьких:crzfan: Это подвал под моим домом, ну, то есть не то чтоб прямо под моим, но так как подвал пренадлежит ТСЖ, а я этого ТСЖ председатель, то я его своим считаю, да. Я от своей должности не отказываюсь, хотя она мне ваще-та в тягость, только по тому, что боюсь, подвал опять запустят. В прошлой жизни я наверное мышью былу, ну или плесенью какой, или кто там ещё в подземельях обитает.

@темы: Дело было вечером, делать было нечего

18:40 

Я придумала!!!!!!!

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я, как вы помните, председатель местного ТСЖ. Пытаюсь бороться с задолжниками, результат, надо сказать, практически нулевой. А сейчас меня осенило. Я, ну, то есть ТСЖ в лице меня, продам долги членов ТСЖ коллекторскому агентству.

А? Как? Ну, кто зайка и солнышко? Всё гениальное просто!!!

@темы: Будни алхимика, Подумалось, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:45 

Один день

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Утром написала тезисы к собранию и заготовки к протоколам, провела очень напряженное собрание членов ТСЖ, съездила в город закупиться продуктами на неделю, заехала на работу и провела там немного времени, спустилась в подвал - проверила работу насосов, написала чистовики протоколов, постановлений собрания, письма задолжникам, сделала маникюр, маску для волос, маску для лица.

Я спать хочу, просто умирааааааю

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:42 

Безносая

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Пытаюсь освоить технику раскрашивания дистресс чернилами



читать дальше

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

16:59 

Долгострой

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Добила открытку, которую, вообще-то, планировала на конкурс, но для конкурса у меня появилась другая идея, и эту открытку решила показать сейчас.



много-много фотографий

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:04 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Второй вечер делаю одну открытку. Только на заготовку у меня ушло два листа А4 бумаги для черчения, пять листочков 15-15 дизайнерской бумаги и часа этак четыре. Планирую в качестве центрального декоративного элемента раскрасить цифровой фтамп. Кажется начинаю понимать, почему открытки менее популярны, чем альбомы

@темы: Подумалось, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:23 

Про Алису

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я добила наконец-то альбом про Алису в стране чудес.

Семь листов. Шесть разворотов.

Колец нужного размера у меня не нашлось, поэтому листы наживлены на атласных ленточках.



читать дальше

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

09:27 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
30.04.2012 в 23:59
Пишет SilverFox:

Толерантный гороскоп.
…или когда раздавали толерантность.



bart.livejournal.com/1551211.html

URL записи

Прям в точку:lol:
Я в воскресенье в Москве была без машины, мне мысль о необходимости сначала в маршрутку запихнуться, а потом в метро спуститься показалась такой страшной, что я пешком от Тишинки до Киевской протопала. Для меня это немыслимое расстояние, я такие только на беговой дорожке преодолеваю:gigi:

ЗЫ: я не прямо вот неадекват, если что, это просто позавчера меня что-то пробрало, а так меня общественный транспорт не смущает обычно, ага:vo:

@темы: Подумалось, Поперто

17:08 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
- Меньше всего я хотел бы узнать, что у тебя в голове.
- Существует вероятность, что там пустая степь и перекали поле летает.
- ну нет, там не пусто, но странно, как в нижнем ящике стола - хрен его знает что там, откуда, зачем, и вообще лучше не открывать даже

@темы: Фразы

08:03 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
- А как твою машину зовут?
- Ээээ, машина?
- А я свою старую называл бегемотик, а эту еще не придумал как.

Шестьдесят человеку не сегодня завтра стукнет. Бегемотик, мать твою!!!

@темы: Фразы

21:44 

Поколдунствуем

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Где-то болтается моя посылка с Саймона, в которой жизненно мне необходимая палитра дистресса. Уважаемое Мироздание, дорогая Вселенная, милая Магия Дайри, поработайте пожалуйста, пусть она уже приедет.

ЗЫ: где-то там же висит посылка с лаками для ногтей, на неё прошу не распаляться, как дойдет, так дойдет, сконцентрируйтесь, дорогие, на саймоне, а.

Сегодня получила коробочку с лаками. Чернил по-прежнему нет((( Пусть они уже придут, а
запись создана: 17.04.2012 в 08:34

@темы: Всё страньше и страньше, Будни алхимика

20:00 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Погода капец. Ветром повалило деревья и при этом перебили какие-то провода, да так удачно, что ни света ни воды ни интернета. Ноутбук разрядился, телефон тоже скоро того. Хочу обратно, в цивилизацию.

18:17 

С почином

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Попала в аврию. Ну, как в аварию, у меня, слава Богу, бампер чуть-чуть поцарапан, у чувака дверь под замену. Отъезжала с парковки, посмотрела назад, пропустила машину, больше никого не увидела, ну, и поехала. Чувак сделал то же самое, по ходу, мы тупо тронулись одновременно.
Я вообще была уверена, что он по дороге ехал, и я его не заметила, а оказалось, что он жопой ко мне стоял, ага.

Поротив всех моих ожиданий, порадовали гаишники. Я позвонила в 002, сказала, что впилилась в бочину какому-то мужику, тетенька диспетчер очень сочувственно спросила не надо ли скорую, потом спросила: "знак поставила? аварийку включила? мужик совсем дебил?", сказала ждать ментов , закрыться в машине и не вылезать. Потом то же самое мне сказали в страховой. Потом (всего минут через 15-20) приехали гаишники, и, вот удивительно, выяснилось, что я нифига не виновата, а вина вполне себе обоюдна, ОСАГО это дело не покрывает, и мы оба можем ехать с миром. Чел начал верещать, что у меня царапина, у него дверь в хлам, и совершенно очевидно, что виновата я. Т.к. у меня машина застрахована по КАСКО, то с миром мы никуда не поехали, а начали заполнять какие-то бумажки. Заполнили в рекордные сроки, все это время я слушала стенания по поводу "как только бабам права дают", на что я ответила, что у меня смягчающие обстоятельства - я блондинка, гаишники поржали и мужика заткнули.

На последок один из гайцев спросил можно ли мне вечером позвонить, я ответила "пока-пока", на том и порешили.

И да, меня малость трясет.

@темы: Будни алхимика

15:23 

Позирует

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
15:18 

Маленькие феечки

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я недавно увлеклась раскрашиванием штампов. Вот что получается




@темы: Будни алхимика, Дело было вечером, делать было нечего

19:20 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня волевым решением объявила весну - убрала шубы и одела пальто. Ну, это просто как-то даже и неприлично уже, носить меха практически в середине апреля, считаю.

@темы: Будни алхимика

16:13 

В стране чудес

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
В природе существуют люди, которые не любят Алису? Я вот люблю ужасно. Решила объединить увлечение Алисой и скрапом. Обложка нового альбома.



Не могла не похвастаться, хотя пока есть только обложка.

@темы: Дело было вечером, делать было нечего, Будни алхимика

07:48 

Не пошла на работу

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я сегодня встала в шесть, собралась, вышла во двор посмотрела, что три выезда заблокированы застрявшими в снегу машинами, на снег по колено тоже, кстати, посмотрела, и не пошла на работу. У меня семь отгулов, самое время один из них использовать.

@темы: Будни алхимика, Всё страньше и страньше

Hello, Morning light

главная