06:55 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Кот на балконе поймал ласточку. (КАК? Там же сетки!!!) И принес мне в кровать, положил рядом с подушкой. Типа подкормить? Такого внимания со стороны мужчин хоть и волосатых я раньше не удостаивалась.

@темы: Всё страньше и страньше

19:46 

В процессе

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)

читать дальше

В результате


запись создана: 16.06.2012 в 10:34

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

19:00 

У меня дома как раз такой

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
09:48 

К нам едет ревизор

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ко мне сегодня лифтовая проверка придти должна, мать твою за ногу. И это как раз тогда, когда я собралась должность управдома скинуть, мать твою за ногу ещё раз!!! И это ещё хорошо, что местная лифтовая организация меня вчера предупредила, а то б поцеловал инспектор закрытую дверь и назад поехал, потому как меня сегодня вообще в городе быть не должно было, ага.

Вчера судорожно собирала нужные документы, половины все равно не нашла. По этому поводу встала сегодня в семь, завила волосы, накрасила глаза, одела свитер с вооооот такенным декоте и скинни джинсы, извлекла из шкафа босоножки из шнурков и каблуков. Пусть лучше на меня смотрит, что ли, чем на недостающие бумажки.

А, да, записалась на курсы электробезопасности, оказывается их давно надо было пройти, буду теперь не только управдомом, но и сертифицированным электриком. На работе все ржут, а что, уйду работать в службу главного инженера главным инженером из своего эрэндди вонючего, хе-хе.

Самое смешное, что учитывая наличие предмета электротехника в моем дипломе, группу мне откроют сразу третью. Хорошо, что никто не в курсе, какой клоун мне эл.тех. читал.:crznope:

@темы: Будни алхимика

08:13 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)

@темы: Поперто

18:29 

А вот кому халявы?

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
На моей любимой Клубнике скидка на все средства для волос 10%. Суммируется с остальными скидками.

Я вот, например, урвала поллитровый эластисайзер Филипа Кингсли, его же литровый шампунь и бальзам, литровый же. И шампунь-бальзам из линейки "объем" Пола Митчела - чисто попробовать, давно собиралась.

10% на все для волос + 10% моей личной скидки + 4% за то, что в корзинке пять банок лежало = 24% скидки. Приятственно ужасно)

И да, за все это заплатила, как за одну лировую бутылку Филипа Кингсли

@темы: Philip Kingsley, Уход за волосами

18:58 

Про виртуалшоппинг

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Очень много всякого всего я покупаю в инете. Начиная с одежды-обуви и заканчивая, ну, не знаю даже, например, шнягами для кухни типа распылителя масла. Всё это я покупаю в основном в США, меня часто спрашивают, ну, неужели мне родных магазинов мало, это ж пока таможня, то-се, пока дождешься уже вроде эти туфли нафиг не нужны. Ага, приведу простой пример.

Недавно заказывала всякое скраповое из Америки, с момента заказа до момента получения прошло 12 дней.
Девять дней назад заказала скраповое же из Питера. Сегодня посылка сортируется в Мск, если за три дня дойдет, что маловероятно, результат будет сопоставим с Америкой, цены правда нифига не штатовские, да. В таких случаях принято на почту волну гнать, но вот же ж блин, из этих девяти дней шесть мой заказ собирали-отправляли, то есть к почте как раз пока претензий вроде как и нет. Ну вот и какой, скажите мне, смысл поддерживать отечественные интернет-магазины рублем, А7 Правильно! Никакого!!!

@темы: А вокруг дубы, дубы...

15:27 

Обиделся страшно

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Был пойман на столе, получил по ушам, обиделся страшно, просто ужасно. И правда, ну что за насилие на личностью. Ушел плакать в ванную.



А раковина у меня удобная, эргономика прямо на жирное кошачье тельце рассчитана.

@темы: Жирное-волосатое-чудовище

21:28 

5 внезапных фактов

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Меня осалила Sunderin

1. Однажды в школе я получила "4" в четверти по литературе, мне было так стыдно и градус моего ужаса перед этой четверкой был так высок, что я закрылась в ванной и путем ряда манипуляций превратила её в "5". Это была моя единственная четверка по литературе. Казус состоит в том, что никому ни разу не пришло в голову проверить мой дневник и тем более ругать меня за оценку. До сих пор не могу понять, что это было за помутнение сознания.

еще четыре внезапных факта

@темы: Всё страньше и страньше, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

08:19 

А вот между прочим

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
С первым днем лета всех!

Мне тут сказали, что хреновое какое-то это лето, а мне вот нравится - не жарко, почти все время солнечно, из-за дождей влажно, но не душно. В общем я за, да.

@темы: Подумалось, Будни алхимика

18:29 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня на работе переодевалась утром, натягиваю штаны, а они не лезут. Думаю, ну, капец, я жЫрная корова, срочняк надо на диету, пойду-убьюсь-о-стену-с-разбегу. Потом присмотрелась, а я штаны, оказывается, не расстегнула:crzfan:

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

18:01 

Похвастаюсь

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)


Собственно открытка



ЗЫ:
Конкурентов было всего двое - в сообществе все более и более грустно становится(

@темы: Будни алхимика

16:20 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Коллеги химики! Сегодня наш день. По этому поводу хочу поздравить всех нас, пожелать, чтоб реакции шли, чтоб они шли в нужную сторону, чтоб выходы были, ну, хоть какие-нибудь, чтоб кератин в пробирки не сыпался, чтоб колбы в ответственный момент не бились, чтоб посуда самоочищалась, чтоб реактивы со склада сами приходили, ну, и вообще, что там ещё можно пожелать, да.


@темы: Будни алхимика

20:18 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня один дипломированный химик и один дипломированный инженер-технолог химических производств хором завалили ЕГЭ по химии:lol: Из 38 вопросов решили 19 - ровно половина, а учитывая, что мы эти 19 вопросов в четыре руки-две головы решали, это даже по тройке не получается:five: Я теряюсь в догадках, как я семь лет назад сдала ЕГЭ по химии на 98/100, просто не-по-ни-ма-ю. Хорошо хоть этот позор продолжался минут пятнадцать и за рамки яндекса не вышел, да:vict:

@темы: Будни алхимика

20:00 

Просто так

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я на столе сегодня у себя обнаружила вона что



А после обеда их стало двое



Просто так, без всякого абсолютно подтекста, потому что "девушкам нравятся цветы, на довольных девушек приятно смотреть, а эти самые цветы - вот они, прямо вокруг" И правда, а почему бы нет.

Кстати, я ландыши из стакана достала и внимательно ножки осмотрела - срезано, не сорвано, прямо уважением прониклась, да.

@темы: Будни алхимика

22:00 

Играем

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 5-7 ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете. Можно картинок, видео, музыки добавить.

Пишет Al Bandy:
16.05.2012 в 19:10


Chlo, сильный характер, задачник по физике, женское обаяние, скрапбукинг, подвалы (сама знаешь какие :evil: ).

URL комментария

Сильный характер - мне очень льстит, когда слышу, очень. Но на самом деле, наверное, не так, чтоб прямо вот очень - я быстро отвлекаюсь, устаю, иногда бросаю дела на половине нути, пытаюсь "на переправе поменять коней", да. В обиду правда ни себя, ни близких не даю, что есть, то есть - никто не может меня обидеть и не получить сдачи тут же на месте, это за сильный характер, наверное, и принимают:crznope:

Задачник по физике - я уже где-то писала про этот случай. У меня был потрясающий физик, помимо всего прочего он был потрясающе строг на контрольных. А вы же понимаете, как девочкам, особливо блондинистым, трудно точные науки даются:kto: Но я была б не я, если б не придумала, на какой козе к этому товарищу подъехать, - купила задачник его авторства, Воробьев А.А., к слову, закатила глаза и сказала: "а можно автограф". С тех пор я возглавила список "самых прилежных студентов" - у меня даже и документальное подтверждение есть на форзаце задачника, ага, что исключало проблемы с физикой как вид, ну, и ещё я поняла кое-что важное пражисть, перефразируя классику отечественного кинематографа, это можно сформулировать так: "на мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь".

Женское обаяние - я вообще долго очень была такой угрюмой, ужасно неконтактной недофеминисткой, но как-то раз, курсе на втором это было, наверное, или около того, я посмотрела в зеркало, прикинула свои конкурентные преимущества и пришла к решению, что семи пядяй во лбу у меня, увы, нет, а вот глаза зато очень даже ничего. Из покон веков полководцы и прочие умные личности советуют обывателям забить на слабые качества и развивать сильные. Пришлось купить лак для ногтей, тушь для ресниц и пойти в мир. Постепенно я срослась с образом, мне ужасно понравилось нравится. И потом, если побольше улыбаться, то в пруду становится на удивление мало чудовищ, точно говорю. Правда с дамами у меня с тех пор все сложнее и сложнее отношения строятся, но чем-то ж приходится жертвовать, да.

Скрапбукинг - одно из последних увлечений, прямо вот нравится-нравится.

Подвалы - подвалы - моя карма, судя по всему. Началось это на четвертом курсе и продолжается до сих пор. В институте я два курса - половина четвертого, весь пятый и пол года диплома - провела в полуподвальной лаборатории. Там было холодно, темновато, очень грязно, там воняло химией в целом и реакциями нирования в частности, тяги там норовили засосать волосы, там практически жил мой научный руководитель и пытался поселить там же своих подопечных - меня в том числе, страшно (и очень громко) расстраивался, что мы этому сопротивлялись. Ещё там были маленькие зарешеченные окошки, регулярно мне хотелось перегрысь прутья решетки и сбежать, петляя при этом, как заяц. Там было ужасно весело. Я бы повторила все не задумываясь.
Сейчас у меня опять есть подвал. Он тоже холодный, темный, низкий и поэтому иногда у меня на макшке случаются шишки. Там тоже воняет. Там нет дренажной подушки и когда я приняла этот подвал в свое ведение воды там было по хуй, причем не фигурально выражаясь, а вполне себе буквально. Сегодня этот подвал один из предметов моей гордости:crzfan:, там все ещё мокро, но уже по щиколотку, там воняет, но стоялой водой, а не гнилой канализацией, там живут три моих практически самых любимых существа - один большой насос и два маленьких:crzfan: Это подвал под моим домом, ну, то есть не то чтоб прямо под моим, но так как подвал пренадлежит ТСЖ, а я этого ТСЖ председатель, то я его своим считаю, да. Я от своей должности не отказываюсь, хотя она мне ваще-та в тягость, только по тому, что боюсь, подвал опять запустят. В прошлой жизни я наверное мышью былу, ну или плесенью какой, или кто там ещё в подземельях обитает.

@темы: Дело было вечером, делать было нечего

18:40 

Я придумала!!!!!!!

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Я, как вы помните, председатель местного ТСЖ. Пытаюсь бороться с задолжниками, результат, надо сказать, практически нулевой. А сейчас меня осенило. Я, ну, то есть ТСЖ в лице меня, продам долги членов ТСЖ коллекторскому агентству.

А? Как? Ну, кто зайка и солнышко? Всё гениальное просто!!!

@темы: Будни алхимика, Подумалось, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:45 

Один день

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Утром написала тезисы к собранию и заготовки к протоколам, провела очень напряженное собрание членов ТСЖ, съездила в город закупиться продуктами на неделю, заехала на работу и провела там немного времени, спустилась в подвал - проверила работу насосов, написала чистовики протоколов, постановлений собрания, письма задолжникам, сделала маникюр, маску для волос, маску для лица.

Я спать хочу, просто умирааааааю

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

21:42 

Безносая

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Пытаюсь освоить технику раскрашивания дистресс чернилами



читать дальше

@темы: Будни алхимика, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

16:59 

Долгострой

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Добила открытку, которую, вообще-то, планировала на конкурс, но для конкурса у меня появилась другая идея, и эту открытку решила показать сейчас.



много-много фотографий

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

Hello, Morning light

главная