• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Enchantress

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
JESSICA 674 Enchantress

А меж тем наступило лето. Третий день, как лето календарное, и уж недели две-три, как лето по факту. Что заставило меня расчехлить лаки цвета-вырви-глаз. Я вообще всяко-разные электрики-неоны не особо, но временами пробивает, да.



Лак из ранне-весенней подиумной коллекции - купила ещё по снегу, гуляя по Европейскому от нечего делать, два оставшихся от этой коллекции. И если фиолетовым периодически крашу ногти, то этот достала первый раз. Для него всё таки нужно солнце и "легкие платья из ситца" и море-пляж-коктейль-с-зонтиком.

Прекрасный коралово-розоватый крем, сразу вызывающий ассоциации с конфетами-кондитерской, без намека на шиммер, зато с фирменным блеском марки JESSICA. Яркий ровно на столько, чтоб привлекать внимание, не вызывая при этом желания зажмуриться, при прямом взгляде не в обиду весеннему Dior сказано, хе-хе. Не могу сказать, что часто буду им пользоваться, но иногда, под настроение или определенное платье он будет определенно хорош. Ну и да, я люблю лаки JESSICA - ложатся хорошо, держатся долго, чего ещё желать?

@темы: Лаки, Декоративная косметика, JESSICA

22:29 

Куда катится мир (с)

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня в книжном магазине "Буква" на полке "Сентиментальная проза" (только не спрашивайте, что я рядом с ней вообще делала) обнаружила "Узорный покров" Моэма. О как... это теперь оказывается сентиментальная проза. А рядом с Узорным покровом" стояла серия книг про вампиров, эти самые новолуния-полнолуния-че-там-еще -было.

Кааааак страшножить.

@темы: Всё страньше и страньше

10:51 

Ништячки

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ах, чего мне намедни привалило... Жаловалась давеча, что руки по рулю скользят на поворотах, и вот, решилась моя проблема - не скользят теперь, главное не забывать одевать)))


21:01 

О правильных ориентирах

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
- Ты реши какую работу хочешь, чем заниматься. Чего ты вообще хочешь?
- Хочу ходить в спорт-клуб и красненький порше.
- Ээээээ... И правда, главное точно ставить цели.

@темы: Фразы

18:37 

Mimosa

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Chanel №577 MIMOSA



Лак взорвавший блогосферу:alles:

Я люблю лаки Chanel, не настолько, чтобы сметать все релизы с восторженными воплями, но да, люблю. Лаки Chanel - практически стопроцентное попадание в десятку, не важно, сколько голубых, желтых (голубых, бирюзовых, серо-буро-малиновых - нужное подчеркнуть) лаков выпустили раньше всяко-разные проф марки, мне плевать, Chanel - всегда откровение. Вера Вонг со своими свадебными платьями, знаете ли, тоже не одна на рынки, вот и тут приблизительно такая же ситуация, да.:alles:

читать дальше

@темы: Chanel, Декоративная косметика, Лаки

11:00 

Makes men blush

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Вчера я поддалась всеобщей истерии и купила таки шанелевскую мимозу - лак для ногтей цвета больного гепатитом китайца, хе-хе, и перед тем, как перекрасить ногти, решила показать лак - фаворит последнего месяца. OPI NL H26 - Makes men blush

Обычно я перекрашиваю ногти раз в два-три дня, лак мне надоедает, кажется несвежим и вообще, жажда нового закипает. Этот же цвет не покидает меня уже две недели, я смываю и крашу им заново, для меня такое постоянство немыслимо)))

Вообще, я никогда не была любительницей нюда на ногтях, но этот тон - любовь с первого взгляда, однозначно.

При естественном освещении



При искуственном освещении

читать дальше

Идеальный бежевый с розоватым подтоном и мельчайшим шиммером, настолько мелким, что разглядеть его можно разве что под микроскопом, благодаря чему лак не кажется замазочной нашлепкой, а живо играет на свету.
Бессмертная классика, считаю.

@темы: OPI, Декоративная косметика, Лаки

10:46 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
За эту неделю у меня было шесть (!!!) двухчасовых тренировок в спортзале. Итог - минус два кг. И это при том, что я продолжаю пить колу каждый день (кола - мой наркотик, уверена, производитель в бутылки героин подсыпает), ем на завтрак огрооооомные тосты (хлеб домашний) с толстым слоем масла и варенья, на работе каждый день съедаю маленькое ведерко шоколадного мороженного БР, едой типа мяса-рыбы не пренебрегаю тоже. Вот картошку-макароны не ем, просто не люблю, а то бы да))). Что могу сказать, если бы я отказалась хотя бы от лимонада, а то и от всей этой кучи неполезной еды, уже была бы тонкой и звонкой, как весна, но и так меня тоже устраивает.

Цель - 55-56 кг и кубики на животе. Правда если второе все таки на горизонте маячит, то для первого, видимо, всё таки придется отказаться от колы и варенья с маслом:gigi:

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

17:30 

Я барахольщица

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
На любимом сайте Ann Taylor прикупила только что

Вот такую юбку (100% шелк)



Майку (100% хлопок)



И кардиган (60/40 хлопок/вискоза)



За все заплатила 180$ - вот почему я так люблю интернет-шоппинг. Пять минут времени, минимальные затраты, никаких хамовитых продавцов в магазинах - сплошные удовольствия.

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

22:13 

Бонд. Джеймс Бонд.

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Завтра в десять иду на собеседование в фарм-компанию. Цель - шпионская миссия. Вакансии две - химик-аналитик и что-то про регистрацию. Знакомые попросили выяснить что там да как, заодно лабораторию посмотрю. Ну и вообще интересно, возьмут-нет:crznope:

Да, завтра здесь будет подробный отчет. В аналитической лабе не была можно сказать ни разу, мы все больше по синтезу.

На мой вопрос про зарплату, кадровичка замялась и ответила:"Ну, вы приезжайте."

15:08 

Оценка бытия

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Мне одна дама, которую я всегда считала намного более успешной, чем я, вчера сказала, что за жизнь, как у меня, она не задумываясь отдала бы средних размеров кусочек души. Она говорила совершенно серьёзна.
Я не понимаю. У неё есть семья, куча друзей, два высших образования, стабильная работа, дом в стадии постройки. У меня нет ничего означенного. Я не понимаю. У меня в мозгу это не монтируется.

@темы: Подумалось, Фразы

17:59 

Опять про почту

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сегодня за взятку в размере коробки конфет на почте нашлись две моих посылки, одна из которых вот-вот должна была поехать обратно к отправителю. Точка.

@темы: А вокруг дубы, дубы...

18:28 

Политика ценообразования

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Часто бывает мне непонятна. Скажу честно, просто повергает в ахуй.

Купила намедни себе платье на лето.

Вот такое


Только мое в черно-белых крупных цветах. Для интереса посмотрела, сколько у нас стоить будет.
Мне с доставкой обошлось 104$, вот тут 23900р, то есть 840$ по нынешнему курсу. Наценка 800%. Я сама работаю в розничной торговле, но мать же ж твою за ногу, это что-то за гранью добра и зла.

@темы: Всё страньше и страньше, Подумалось

20:14 

Эрно Лазло

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)


Про систему очищения кожи лица, разработанную дерматологом Эрно Лазло, последнее время кричат чуть ли не на каждом углу. Очень много интересного про неё писала ЖЖ-юзер grand_damme.

Суть системы в том, что сначала на сухие участки кожи лица наносится тонкий слой масла, потом по коже, масло не смываем, возится кусочек мыла, полученная пена взбивается, при этом укожа как бы отшкрябывается, после всего 20 раз лицо ополаскивается водой из раковины и ещё 10 раз проточной водой. На очищенное лицо, в зависимости от времени суток, наносится дневной или ночной контроллеры - по простому лосьоны.

В сети множество рассуждений на тему заменителей. Предлагаются совершенно безумные варианты, вплоть до использования кухонного масла и дегтярного мыла. В самих по себе этих продуктах я ничего плохого не вижу, ни-ни, но в свою ванную я их не пущу.

После простого тестирования на сайте, я выяснила, что моя кожа Slightly Oily. Там же мне предложили набор косметики для моего типа кожи.
На всемирном базаре ebay я приобрела грязевое мыло Sea Mud Soap, масло Active pHelityl Oil, легкий контролирующий лосьон Light Controlling Lotion и ночной контролирующий лосьон Regular Controlling Lotion. Сыворотки, кремы и уход для век у меня остался старый.

Итак, что я имею сказать после пяти дней следования ритуалу умывания великого Эрно. Система действительно работает. Каких-то действительно впечатляющих результатов пока конечно нет, но первичный эффект заметен. Кожа действительно очищена, она, как бы это сказать, дышит, на ощупь она очень гладкая, у меня кожа бывает такой только после кислотных пиллингов. Самое приятное - шелушинки с носа и скул пропали начисто (ура троекратное!!!).
Я боялась, что ритуал умывания будет отнимать уйму времени, ничего подобного, может на пять минут подольше, чем раньше, но зато какой результат(!!!)

У меня очень чувствительная кожа, чтоб стало понятно, один раз меня обсыпало раздражением после того, как я воспользовалась жесткой кистью для минеральной пудры, аллергия на крем - нормальная ситуация, почесуха на умывалку - как здрасте.
Поэтому я очень боялась пользоваться мылом, а контроллеры, в которых спирт в составе стоит на втором месте после воды, просто вызывали ужас.
Что могу сказать по итогам: раздражений - ноль, шелушений - ноль, покраснений - ноль. Считаю блестящий результат.

Теперь о неприятном.
Да, есть и такое. Мне ужасно не нравится запах лосьонов. Они пахнут, э-э-э-э, чем-то в духе нафталина. Запах навязчивый, долго не выветривается, но окружающие его не чувствуют, и то радость.

О дальнейших результатах буду писать здесь же.

@темы: Умывалка, Erno Lazlo, Уход

13:21 

И начало великана колбасить...

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
...а гномов, соответственно, плющить.

Начиталась статей о пользе L-карнитина, купила себе ажно две бутыли, но что-то все забывала выпить. А вчера наткнулась на него как раз, когда в спортзал собиралась. Выпила чайную ложку перед выходом из дома, вторую в бутыли вместе с электролитом разболтала. И как начало меня колбасить, этакий карнитиновый прихлд со мной приключился, при этом ни сердцебиений, ничего такого прочего в помине не было. До трех утра шустрым веником носилась, сегодня в девять встала, как огурец свеженькая. Не знаю, что там с мышцами он творит, но энергии заметно прибавил.

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири, Антицеллюлитный джихад

09:43 

Сводки с полей

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Маразм крепчал. Я купила хлебопечку. И кухонные весы:crzjump2:

@темы: Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

11:16 

Жалистный пост

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ходила вчера первый раз в жизни на групповое самоистязание. На программу body-low, короче говоря. Тренер садист, за сорок пять минут мои мышцы были истерзаны так, как не удавыалось это сделать зоне свободных весов за два часа.
Сегодня я близка к гибели. У меня болят мышцы там, где их наличия я даже не предполагала.
Короче вот, следующее занятие в среду. До среды надо как-то оклематься.

@темы: Антицеллюлитный джихад

23:27 

Мы заплатим золотом

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ааааааа!!! Лежали под столом всем дружным коллективом. Чтоб понять, где смеяться после слова лопата, нужно хоть чуть-чуть пообщаться с таможней. А я имею этой радости последнее время с лихвой.


@темы: Дело было вечером, делать было нечего

22:36 

Музыка для поднятия настроения

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
17:45 

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
16:42 

Плакательный пост

Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Опять взываю к почтовым духам, только на них надежда

читать дальше

Hello, Morning light

главная