Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:28 

5 внезапных фактов

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Меня осалила Sunderin

1. Однажды в школе я получила "4" в четверти по литературе, мне было так стыдно и градус моего ужаса перед этой четверкой был так высок, что я закрылась в ванной и путем ряда манипуляций превратила её в "5". Это была моя единственная четверка по литературе. Казус состоит в том, что никому ни разу не пришло в голову проверить мой дневник и тем более ругать меня за оценку. До сих пор не могу понять, что это было за помутнение сознания.

2. Как-то раз я покрасила волосы пенкой цвета "красный чай". Мой родной цвет волос тогда был ещё светлее, чем сейчас, и этот самый чай превратил меня в пожарную машину. Больше я волосы никогда не красила.

3. Как-то раз мне очень нужно было встретиться с одним человечком, который негорел взаимным желанием. Тогда я села в самолет и преодолела расстояние в 2 тыс. км. Уже находясь в одном с ним городе, позвонила и спросила, а если когда-нибудь я буду в Н-ске, ты сможешь со мной пересечься, не подозревая страшного, товарищ ответил, да конечно, какие вопросы. Через пятнадцать минут я позвонила ему ещё раз, попросила выглянуть в окно и жизнерадостно замахала руками. Это был директор сталелитейного завода, после этого случая он раз пять звал меня к себе работать:lol:

4. Я начала работать в 14 лет. Это была должность продавца в галантерейном отделе, полный рабочий день. Проработала два месяца, прежде чем кто-то заподозрил неладное. Не заподозрить было трудно, ведь я сказала, что через две недели начнется учебный год и мне придется уйти:-D Неплохо, кстати, зарабатывала. Руководство прониклось и много лет я работала у них по выходным и в каникулы.

5. Один раз выиграла тендер на поставку смол на завод (это было право эксклюзивной поставки) в теннис. На спор сыграли с коммерческим завода. В юбке я играла первый и последний, надеюсь, раз - я плохой теннисист, мне очччень нужно было преимущество и нельзя было брезговать использованием отвлекающих факторов.

@темы: Всё страньше и страньше, Эту бы энергию, да на обогрев Сибири

URL
Комментарии
2012-06-02 в 22:27 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Ты просто какая-то потрясающая девушка)

2012-06-02 в 22:41 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ты просто какая-то потрясающая девушка)

я долбанутая на голову девушка. :gigi:

ЗЫ: последнее время мне кажется, что всё безумное я уже совершила и теперь сижу в болотце:-D

URL
2012-06-02 в 23:00 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Это пройдёт)

   

Hello, Morning light

главная