Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Very Structured

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
16/30

У меня по плану было, ващета, показать несколько ярких летних лаков, но за окном такая красивая осень-осень, и так не хочется её "перебивать" ядерным маникюром. Поэтому показываю последний лак из осенней коллекции 2011 Carry On Collection



Глубокий, очень красивый цвет ржавчины. Не оранжевый, не коричневый, не рыжий, а такой, знаете, рыже-медный с долей сепии, как кора у сосен метрах в трех от земли, или как палая листва, которая уже порядочно под дождем полежала, повторюсь, очень красивый цвет.
Но он такой, сложный в носке, лак настроения, его так просто носить не станешь, ему нужен, ну, не образ, но что-то в этом духе, да. Я его ношу с истрепанными джинсами, псевдоберцами, свитерами крупной вязки, меховым жилетом, ну, как раз по нынешней погоде. Крашу им ногти достаточно редко и, как правило, комбинирую с его компаньоном по коллекции Power Clutch - большой палец на правой руке и средний и безымянный на левой серые, остальные рыже-коричневые, эти лаки великолепно дополняют другдруга.

Текстура - очень глянцевый плотный крем. Несколько гуще, чем среднестатистический лак этой марки, что немного затрудняет процесс нанесения, но мы ж и не надеялись, что все будет легко, правда:kaktus:

@темы: Декоративная косметика, Лаки, Essie

URL
   

Hello, Morning light

главная