12:21 

Про кофе

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Последнее время я подвергаюсь натурально гонениям из-за своей любви к кофе все равно его не брошу, патамушта люблю. Ощущение, что еще чуть-чуть и меня начнут, как курилька, которых, кстати, никто гонять у нас и не думает, с чашкой кофе выгонять на балкон. Я уже даже на работе стараюсь пить кофе, пока никто не видит, а то сбегается толпа и, ну, давай мне в рот заглядывать, дескать сердечно-сосудистые заболевания - основная причина смертности бла-бла-бла, фонящие ядерные могильники при этом ваще-ваще никого не смущают.

Ну так и вот, я приняла стратегическое решение перейти на чай. А чай я, как все знают, не то чтоб вот прямо не люблю, но вот как-то не особо. Зеленые чаи я вообще на дух не перевариваю, ну правда, ну, я ж не китаец, чтоб это пить, да и кофеина там не меньше, а то и поболе, чем в кофе. Пу-эры пошли, но как-то совсем не бодро, через силу.

Вчера пошла в чайный магазин я там уже год кофе покупаю, купила красивую кружку (400 мл:alles:), сеточку для чая, да, забыла сказать, пакетики не-на-ви-жу, ощущение, что пью завареную туалетную бумагу, и три вида улуна. Ответственно заявляю, если и этот не проканает, начну слать в прекрасное далеко всех желающих добра

@темы: Будни алхимика

URL
Комментарии
2012-10-07 в 13:02 

Лакрис
Чеширская сова
Chlo, в сад, всех в сад. Кофе - одна из лучших вещей на свете. И, в отличие от того же курения, не создает неудобств окружающим.

2012-10-07 в 13:15 

orenda
Are you watching closely?
если и этот не проканает, начну слать в прекрасное далеко
я бы сделала это сразу и не задумываясь) потому что без кофе теперь вообще не могу. я кофейный нарик, да.
ты его сколько за день выпивала? потому что уже вроде бы давно доказано, что чашка-две в день не причиняют вреда. особенно если разбавленный молоком.
разве что зубы могут желтеть)

2012-10-07 в 13:23 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
не создает неудобств окружающим.

складывается впечатление, что окружающие испытывают неудобства от самого факта моего существования:-D

URL
2012-10-07 в 13:27 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
(.G.i.t.S.), ох, вот ты в корень смотришь, я кофе за день выпиваю литра два точно, а то и больше. При этом я пью крепкий либо очень крепкий без молока и сахара. Такие количества ваще-ваще никак не вписываются в хоть какие-нибудь рамки.

Не могу сказать, что я прямо вот зависима от кофе, мне просто очень нравится вкус и запах. Я беру смеси, в которых процентов 20 робусты, очень люблю ощущение кофейной горчинки.

URL
2012-10-07 в 13:32 

Лакрис
Чеширская сова
Chlo, :laugh: вот это - уже их трудности.

2012-10-14 в 14:53 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
не создает неудобств окружающим
Ещё как создаёт! Мой муж - фанат кофе, пьёт его каждый день, а то и по несколько раз. Я уже выносить этот запах не могу)))

2012-10-14 в 15:12 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Ещё как создаёт!

бе-бе-бе:tease2:

URL
2012-10-14 в 16:05 

Лакрис
Чеширская сова
Zhevi, хорошо, не вредит здоровью окружающих, как сигаретный дым :vict:

   

Hello, Morning light

главная