Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Сделали кошке операцию - стерилизовали. Бедная ходит кругами и плачет, берешь на руки - замолкает и спит. Жалко ужасно.
Внезапно поняла, что чувствуют мамаши, когда оставляют ребенка с няней, идут работать, а все общество их осуждает. Отвезла кошку в обеденный перерыв в ветеринарку, оставила там, а ждать не стала, так меня чуть не вся клиника вышла провожать, чтоб неодобрение свое выказать. Приехала забирать - такое же осуждение, даже вахтер высказался: "приехали наконец-то!". Как будто я не кошку у вета оставила на четыре часа, а человеческого детеныша двух дней от роду под забором прикопала. Ни фига не приятное впечатление, хочу сказать.
Вот.

@темы: Будни алхимика, Подумалось

URL
Комментарии
2014-09-03 в 23:08 

As_a_wind
My skin has turned to porcelain, to ivory, to steel.
Chlo, нихрена себе! Я вторую кошку стерилизовала, мне ЗАПРЕТИЛИ ее забирать раньше, чем через 8 часов. Они сказали, что кошка должна находиться в стационаре под наблюдением, таковы, мол, новые стандарты. Денег за это они не берут. Я очень хотела забрать ее сразу, вся извелась)

2014-09-04 в 04:31 

Sunderin
духовно богатая депрессивная психопатка
Chlo, молодец, что занялась этим. Котейкино здоровье будет тебе благодарно :-) мы когда нашу стерелизовали, она первую неделю была слабенькой и спокойной, но когда с нее сняли повязку...начала гонять по квартире Тимку))) главное не давать кошке прыгать на высокую мебель и с нее. Кстати, мы тоже оставляли кошь на 8 часов в клинике. Муж специально отгул взял на работе, чтобы ее сразу забрать и дома за ней следить, а его в ветеринарке развернули. Пришлось на работу топать))

2014-09-04 в 11:51 

Sonoko
Чучундра
Ничего себе О_О и как ещё в спину не плюнули, злюки!

мне ЗАПРЕТИЛИ ее забирать раньше, чем через 8 часов.
Круто! И, в общем-то, я согласна с ними.. присмотрят, дадут нормально от наркоза отойти. Нашу вообще раньше вывели, дышала плохо, но стабилизировали и выдали нам. А она дома как давай скакать, повязку срывать! Поймали, отвезли назад проверить, всё ли в порядке..Сказали, что ничего страшного. Перекрыли ей все нычки. Очень она у нас активная.
И так жалко было, что пипец.. сидишь, сопли мотаешь на кулак Т_Т Ночью её караулила рядом, рукой грела.

2014-09-04 в 17:34 

KsiFactory
Because I'm so clever, but clever ain't wise
Нам кошку сразу на руки выдавали. Причем она даже особо вылизываться не пыталась. И на следующий день уже была как новая.

А котики, которые остаются дома целый день, их не смущают? Им вот тоже скучно и грустно, ну, когда они не спят или не жрут.

2014-09-04 в 19:23 

alina goldie
какие все стали сентиментальные))

2014-09-04 в 19:51 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Девочки, всем спасибо за поддержку)

Самое смешное, что кошку все равно раньше, чем через три часа не отдали бы, но считается, что все эти три часа я должна сидеть в приемной и нервно грызть ногти, а иначе я мать-ехидна, как-то так.:alles:

Сентиментальные все, прямо куда деваться.

URL
   

Hello, Morning light

главная