18:37 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Когда мне было около четырех лет, воспитатель в детском саду обратила внимание, что вдруг я стала ходить и даже бегать на носочках, о чем, конечно же, сообщила моей маме. Вместе они попросили меня походить, побегать, встать на пяточки, попрыгать и поприседать - всё это я конечно проделала, но в основном оперировала передней частью стопы. Поахав и поохав, они вдвоем решили, что нужно срочно к врачу. И мы с мамой пошли - к педиатру, хирургу, травматологу. В каждом кабинете меня просили попрыгать и побегать, трогали пятки и носочки, всячески мяли стопы и даже делала рентген. Ставили какие-то страшные диагнозы в духе "защимление хрен-знает-чего в пятке". Само собой всё это время я с переменным успехом продолжала ходить на носочках Пока спустя почти пол года невролог, для взрослы, кстати, невролог был, не детский, не спросил: "зайка, а ты почему на носочках ходишь?", на что я честно ответила, что смотрела с дедом балет, там балерина "так красиво на носочках летала, я вырасту и буду также, пока учусь":facepalm3: Диагнозы сняли, лошадиные дозы витамина Д отменили, я скоро увлеклась другой, не балетной, тематикой, но походка до сих пор, когда задумаюсь или увлекусь чем-то, с носка на пятку.

Мораль: "разговаривайте со своими детьми". Или не жалуйтесь, что постоянно переживаете.

@темы: Подумалось

URL
Комментарии
2015-05-19 в 18:43 

agatha_m
Everything in its right place.
Как все просто! Прелесть!)))

2015-05-19 в 18:52 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
so_milk, не говори:alles:

URL
2015-05-19 в 19:03 

Sonoko
Чучундра
Блин, я бы первым делом как раз спросила, почему доча так ходит, а потом бы уже к врачу понеслась! Я бы и сама подумала, что она танцует так или типа того :)

2015-05-19 в 21:52 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Sonoko, ну, у меня спрашивали, не больно ли мне так ходить, я честно отвечала, что иногда больно - ведь и правда, на носочках-то бегать больно бывает) Дальше взрослые впадали в панику)

URL
   

Hello, Morning light

главная