Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Насыщенный день

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Проснулась в шесть (спокуха, я жаворонок). Напекла гору блинов, набила их творогом и половину заморозила. Перегладила три комплекта постельного белья king size и кучку полотенец. Сшила юбку со смешными туканами - это я лето приманиваю. Сделала две открытки. Сейчас с чистой совестью пойду делать маникюр.

И прошу заметить, без всяких времяворотов!

@темы: Будни алхимика

URL
Комментарии
2016-03-27 в 20:45 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
*На Юлю-жаворонка с нескрываемым восхищением смотрит Алена-сова* :-D
Вот это ты молодец!
:beg: я мало того что не смогла бы сшить юбку - тем более вкупе с этой кучей дел, так еще и блинчики... (не умею, буду обязательно учиться, т.к. безумно люблю уплетать их)
в общем ты мега человек)))

2016-03-27 в 23:31 

Sunderin
духовно богатая депрессивная психопатка
Летящая леди наша Юля)) а какого размера твое постельное белье? У нас 200х220, как раз сегодня меняли. Пододеяльник - мой личный ад, я не умею его заправлять. Каждый раз с божьей помощью:gigi:
Покажешь юбку? :)

2016-03-28 в 07:52 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Dyavalenak, зато ты вечером функционируешь, а я в углу в одну точку смотрю или вообще сплю. Блины очень люблю, у меня с ними на лад все пошло, как блинницу купила. Жаришь себе без масла и жира, греет по всей платформе одинаково - вещь, в общем. У мня такая www.mvideo.ru/products/elektroblinnica-maxwell-... Ну, и если на кухню прикатить гладильную доску, то пока жарится одна сторона блина, можно погладить половину простыни или пару полотенец.



Sunderin, если честно, не знаю, какого размера у меня белье, матрас 2-2,03м, одеяло чуточку выступает по боковым сторонам, подушки 50-75см. Я беру комплекты белья, на которых кингсайз написано. Простыни обычные - на резинках мне не нравится. Менять белье, как физкультура, просто надо приловчиться.

Юбку достала из стирки, она вся в маркере и мятая, если что. Спереди две широкие складки, сзади без складок, трапеция с двумя выточками.


URL
2016-03-28 в 09:04 

Sunderin
духовно богатая депрессивная психопатка
Chlo, ткань с туканами очаровательная, для лета самое то)) фасон приятный, люблю карманы.

2016-06-11 в 16:07 

KsiFactory
Because I'm so clever, but clever ain't wise
я как-то тормоз, но ткань крутая (:

   

Hello, Morning light

главная