Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
23.09.2016 в 23:45
Пишет Zhevi:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

URL записи

1. Расскажи о своём первом домашнем животном? У меня первым домашним животным был голубь. Мне было лет пять-шесть, точнее не помню, когда я нашла во дворе птенца неизвестной птицы. Очень сложно сказать, вывалился ли он из гнезда сам или кто-то ему помог. Что это вообще за птица было абсолютно не понятно. Он был ужасно, просто ужасно уродлив - голый, синюшный с огромными глазами и клювом. Короче, вот это вот все я приволокла домой. Бабушка с дедом это выкормили вареными яйцами. Оказалось голубь. Так что да, я из тех счастливчиков, кто видел, на что вообще похожи птенцы голубей. Голубь у нас жил два года. Жил не в клетке - ходил везде, как кошка, гадил, кстати, тоже везде. Спал в тазу в ванной, купался в банке из под селедки, ел гречку и черный хлеб. Не летал, если подкинешь, приземлялся, а так нет. А потом облысел и умер. Такого я от него вообще не ожидала.
2. Что тебе больше всего нравилось и не нравилось в школе? Мне, в общем, нравилось в основном в школе учиться. Я была такой ботан-ботан)))
3. О каком доме ты мечтаешь или, может быть, уже живёшь в нём? Не знаю, я очень легко отношусь к понятию "дом". Место, куда я прихожу поспать. Мне нравится, когда есть свободное пространство, большие окна, чтобы тепло было, а в остальном не важно. А! Ну и чтоб парковка была, чтоб в ночи не кружить в поисках места.
4. В какой точке мира тебе хотелось бы побывать, а в какой из желанных уже побывала? Я очень хотела посмотреть Китай. Посмотрела, не понравилось) А еще, даже не знаю, я вообще очень оседлый товарищ.
5. Есть ли какие-то умения, навыки, которые тебе хотелось бы освоить? Да, я очень хочу научиться рисовать. Я периодически совершаю подход к снаряду, но все время не хватает времени. Вот расстанусь со скрапом, тогда может быть наконец-то найду время.
6. Про игры тоже стало интересно. Играешь ли в какие-нибудь, есть ли любимая? Любые: и пасьянсы, и приложения вконтакте, и онлайн, и на приставке, и на компьютере.
Почти что нет. Раньше я очень любила Героев Меча и магии (моя любимая часть - четвертая) и Цивилизацию, но сейчас нет времени. Играю в Эрудита в телефоне или планшете, когда жду чего-нибудь в очереди и в общем все.

@темы: Дело было вечером, делать было нечего