19:49 

Играем

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Очередной раз играем в вопрос-ответ.

От Al Bandy я получила шесть вопросов.

1. Если бы ты написала книгу, то о чём?
2. Кто был твой любимый литературный герой в школе и поменялось ли отношение к нему сейчас?
3. Если бы ты решила в ближайшее время выучить что-нибудь новое для себя, то чтобы это было?
4. Одна вещь, которую ты хотела бы поменять в мире?
5. Твоё коронное блюдо?
6. Какой-нибудь запомнившийся тебе случай о работе с ГФ))


1. Книга, о чем бы я могла ее написать. Если бы я писала книги, то это, скорее всего, были бы сказки. Такие чтоб прямо волшебные-волшебные. Чтоб про фей, эльфов, гномов)

2. Из вышесказанного можно понять, что в детстве я любила сказки. В школе я была страшным фанатом Толкиена. Мои любимым героем был Бильбо Бэггинс. Поменялось ли мое отношение? Нет, думаю не поменялось. Меня восхищали метаморфозы Бильбо, как он такой пентюх отправился в путешествие и превратился в настоящего героя.

3. Сейчас внезапное будет, если бы у меня было время и возможность научиться чему-то новому, я бы хотела научиться танцевать степ. У меня все очень плохо с чувством ритма, с пластичностью, с танцами, по честноку если, я натуральное бревно, поэтому если я когда-то все таки пойду учиться, то это займет очень, просто очень много времени)))

4. Я бы хотела, чтобы люди были добрее и внимательнее друг к другу и миру вокруг. Я не претендую на мир добра и взаимопонимания, но пусть бы хоть чуть-чуть мы все подобрели.

5. Коронное блюдо. Хм, пусть будет запеченая утка. Но вот нескромно сейчас скажу, я хорошо готовлю практически все и практически с первой попытки. Практика с химическим и биохимическим синтезом дает о себе знать.

6. Для тех кто не в курсе, ГФ - мой институтский научный руководитель. Я работала под его руководством два с половиной года. Не могу сказать, что это были лучшие годы моей жизни. ГФ - тяжелый человек, довольно взрывоопасный, у которого два мнения - его и неправильное. Я тоже ни разу не овечка, трепета перед старшими по возрасту, должности и званию не испытывала никогда. Поэтому да, работалось нам непросто. Как-то раз он на меня наорал, я сделала пых-пых-пых и в порыве злости закричала, что желаю ему, внимание, "гнойного поноса". На следующий день мой научник в универ не пришел, на послеследующий тоже, а когда все таки объявился, выяснилось, что его свалил ротавирус:lol::lol::lol: После этого он долго всем рассказывал, что я ведьма и "ничего ей не скажи")))))
Но вообще, я рада, что поработала с ним, он хорошо меня учил, да)

@темы: Дело было вечером, делать было нечего

URL
Комментарии
2017-05-14 в 21:50 

Sunderin
духовно богатая депрессивная психопатка
История про научрука развеселила:laugh:

2017-05-15 в 21:32 

Al Bandy
Am I blanchin'? Girl, we blanchin' (c) Lil Big Dawg
Про ГФ прекрасно просто :lol: Я обожаю просто эти истории все про вашу совместную работу)) За Бильбо и сказки жму руку. Бильбо всегда был моим любимым хоббитом, а к волшебным сказкам я до сих пор отношусь с большой нежностью)

Хочу вопросы тоже))

2017-05-16 в 21:15 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Al Bandy, лови:

1. зима или лето?
2. если бы у тебя была возможность выбирать любую работу (или сферу деятельности), чем бы ты занялся?
3. какой последний фильм ты смотрел? Понравилось?
4. если бы ты выбирал сейчас, пошел бы ты учиться в РХТУ?
5. чай или кофе?
6. ты веришь в гороскопы, толкование снов и т.д.?

URL
2017-06-17 в 03:31 

agatha_m
Everything in its right place.
Кто такой ГФ? Это просто сокращение имени отчества или это кто-то известный?)

2017-06-17 в 10:23 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
agatha_m, это мой научный руководитель. Просто сокращение - Геннадий Фёдорович. Мы с Al Bandy Вместе учились, поэтому и преподаватели у нас были общие, иногда забавно бывает их вспомнить.

URL
   

Hello, Morning light

главная