09:22 

Не понимаю

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
В свои тридцать с хвостом я не понимаю, почему я должна обходиться милосердно и по-доброму или хотя бы без явной НЕдоброты с людьми, которые меня обидели. Или когда-то обижали. Есть возможность пнуть - пну.

@темы: Подумалось

URL
Комментарии
2018-06-03 в 16:42 

Zhevi
"Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо"
Не должна, конечно. Всё это выдумано теми самыми людьми, которые обижали и обижают. Пытаются удобно устроиться в жизни.

2018-06-06 в 22:50 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
не должна конечно, но почему обижавшие тебя люди вообще остались полноценными для тебя людьми, которые заслуживают тратить твое время на них?

2018-06-07 в 07:36 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Mel.Anna, потому что, бывает, обижают коллеги, обижают родственники и люди из общей компании. Бывает, что встречаешь людей "из прошлой жизни". Бывает они сами не хотят отвалиться. А еще нельзя исключать, что я просто злобная, злопамятная сука, которая нянчит свои обиды)))

URL
2018-06-07 в 07:44 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Chlo, а на себя не обижаешься, что время и энергию на такое тратишь?))) щас будет совет, которого ты не спрашивала, но мне очень помогает не принимать обиды. ну вот сказал тебе что-то человек, а ты вместо обиды проигнорировала. пока ты её не принимаешь - она не твоя. но если ты просто та, кто лелеет обиды, то игнорь и меня))

2018-06-07 в 07:52 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
Mel.Anna, ой нет, это прям не про меня))) Я в жизни близко к сердцу принимаю вообще всё. Я пыталась с этим бороться, но потом решила, что нет, пусть так и остается, пусть это будет моим конкурентным преимуществом. Хорошее я принимаю так же близко, кстати.

URL
     

Hello, Morning light

главная